top of page

AVISO DE PRIVACIDADE

 

Bem-vindo(a)!

 

Nós, do ALMEIDA PRADO E HOFFMANN, prestamos serviços de advocacia para nossos clientes e disponibilizamos ao público em geral este website e demais páginas relacionadas para oferecer conteúdo jurídico, permitir a inscrição em nosso e-book, bem como para divulgar nossos eventos e materiais.

Este aviso descreve como são tratadas as informações pessoais fornecidas por você ou coletadas por nosso site ao acessar a plataforma.

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado aos seus dados, entre em contato conosco por meio do seguinte e-mail: cinthya@aphoffmann.com.br (encarregada de proteção de dados).

 

Coletamos os seguintes tipos de dados pessoais:

  • ·Nome

  • ·E-mail

  • Telefone

 

Os dados acima são fornecidos diretamente por você ao acessar a aba “contato” (https://aphoffmann.com.br/contato/).

Coletamos cookies apenas para estatísticas do site, como, por exemplo, número de visitantes e geolocalização, sem coletar dados dos usuários.

 

   1. Por que precisamos destes dados?

 Utilizamos os dados acima para responder à sua mensagem.

Observe que os dados coletados se restringem ao mínimo necessário para a execução de nossas atividades, estando de acordo com o princípio da finalidade (artigo 6, inciso I da LGPD, e, portanto, também em conformidade com o artigo 7, IX, da LGPD.

Caso não queira mais receber nossas comunicações, é só nos informar no e-mail: aphoffmann@aphoffmann.com.br.

 

     2. Transferência dos dados pessoais

​O APH pode compartilhar dados pessoais com parceiros que são autorizados a utilizá-los somente para os fins específicos para os quais foram contratados e não utilizarão para outras finalidades além daquelas relacionadas à prestação dos serviços previstos contratualmente.

 

     3. Por quanto tempo nós mantemos seus dados pessoais?

 Nós armazenamos seus dados pessoais somente durante o período em que eles são necessários para as finalidades descritas acima.

Quaisquer dados pessoais mantidos por nós para notificações de marketing e atualização de serviços serão mantidos por nós até que você nos notifique que não deseja mais receber essas informações, hipótese em que excluiremos seus dados em até 1 dia útil a contar da solicitação.

  

      4. Quais são os seus direitos?

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018 – você tem direito a:

  • Confirmação de que existe um ou mais tratamentos de dados sendo realizado.

  • Acesso aos dados pessoais conservados que lhe digam respeito.

  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

  • Eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou caso o seu tratamento seja ilícito.

  • Portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial.

  • Eliminação de dados (exceto quando o tratamento é legal, mesmo que sem o consentimento do titular)

  • Informação sobre compartilhamento de seus dados com entes públicos e privados, caso isso exista.

  • Informação sobre o não consentimento, ou seja, sobre a opção de não autorizar o tratamento e sobre as consequências da negativa.

  • Revogação do consentimento, nos termos da lei.

  • Reclamação contra o controlador dos dados junto à autoridade nacional.

  • Oposição caso discorde de um tratamento feito sem seu consentimento e o considere irregular.  

 

Se você acredita que qualquer dado pessoal que guardamos sobre você está incorreto ou incompleto, você tem o direito de confirmar a situação atual, corrigi-los ou tê-los excluídos.

 

Você pode exercer quaisquer dos direitos por meio de comunicação escrita com o assunto “LGPD – Meus dados”, especificando:

  • Nome completo, e e-mail usado no cadastro feito.;

  • Direito que deseja exercer junto ao site;

  • Data do pedido e assinatura do usuário;

 

O pedido deverá ser enviado ao e-mail: cinthya@aphoffmann.com.br.

 

Versão: janeiro de 2024.

bottom of page